欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
太平洋建设与大理州政府项目合作座谈会顺利召开
 


        6月3日,太平洋建设与大理州人民政府项目合作座谈会顺利召开。太平洋建设董事局主席严昊,大理州委书记杨宁,上海元亨祥股权投资基金集团CEO程芳等出席本次会议。

        会议伊始,陈晓明首先就太平洋建设西南总部及云南公司筹建情况、大理市及各县PPP项目合作情况、捐赠慈善资金情况以及“个性·扶贫攻坚PPP大理行”活动做了详细汇报和说明。随后,程芳对在PPP模式下政府与社会资本的合作方式、太平洋建设资本板块为大理州下属各县市区域引进产业基金等内容进行详细阐述。据悉,预计于2016年六月中旬完成太平洋建设云南有限公司注册和资质申报工作;太平洋建设西南总部将在2017年完成整合落户大理。2013至2015年度,太平洋建设在支援大理州各县慈善事业和协助抗震救灾工作中累计捐款超450万元。2016年,5月19日严昊主席向永平县慈善会捐助100万元,5月23日支援云龙县5.18抗震救灾捐赠20万元。

        听完汇报后,杨宁代表大理州人民对太平洋建设集团在5.18抗震救灾期间表现出的积极态度表示由衷感谢,对太平洋建设在各项目上的进展速度予以高度肯定,对综合融资方案表示赞赏与支持。对于接下来的合作,她要求,全州领导一定要高度重视,通力协作,加快推进。同时,她坚信,通过双方的精诚合作,通过各级有关部门的协调推动,大理州与太平洋建设一定能够携手并进,取得丰硕成果。

        最后,严昊表示,通过一系列合作与洽谈深深地被大理州各级领导所感动,由衷感谢大理州对太平洋建设的信任与支持,在今后的合作中将充分发挥“资源、智慧、资本”优势,助力大理腾飞。同时太平洋建设必定会把好事做得更好,把麻烦事也做得尽善尽美,同大理州政府和人民携手并进,风雨相随。太平洋建设必定秉承“今天的诚信、明天的市场、后天的利润”,“外树一面醒目旗帜,内凝一支精英团队”,充分展现太平洋建设“严谨、坚毅、务实、开拓、拼搏、奉献”的精神。既要有凌云壮志又要脚踏实地,为大理州发展的宏伟蓝图添上浓墨重彩的一笔。

        印度洋建设集团董事局主席刘加祥,太平洋建设董事局副主席陈晓明,印度洋建设集团董事局副主席王沫,印度洋第九建设集团董事局主席刘福成、总裁高歌,大理州委副书记、州长杨健,大理副州长洪云龙、杨承贤,州政协副主席、海东开发委员会主任杨志东等出席会议。(文/图  印度洋建设集团 高淼 骆明星)

华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号