欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
太平洋建设与大理州巍山县扶贫攻坚PPP项目启动
 
        6月2日,太平洋第二十四建设集团与云南省大理州巍山县扶贫攻坚PPP项目顺利启动,项目总投资约4.25亿元。太平洋建设董事局主席严昊、太平洋第二十四建设集团董事局主席管其武,巍山县长王利伟等出席启动仪式。
        据悉,巍山县政府与太平洋建设主要就水利、交通、市政、扶贫开发等领域达成合作协议。此次启动项目包括巍山县菜秧河旅游文化休闲项目、巍山县菜秧河景观建设项目、巍山县扎染刺绣布艺文化产业园区建设等。
        严昊在致辞中表示,深深地感受到了巍山县委县政府对双方合作的高度重视,对太平洋建设参与脱贫攻坚战给予的大力支持。项目的顺利启动标志着太平洋建设与巍山县的合作正式拉开帷幕,为双方深度合作,携手打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。太平洋建设将珍惜巍山良好、和谐的投资环境和政务环境,与巍山县政府及相关部门密切配合、开拓思路、克服困难、创新办法,秉承“诚信”二字,坚持“今天的诚信、明天的市场、后天的利润”,充分发挥优势,落实合作措施,提高合作效益和水平,全面推动巍山县经济社会跨越发展。
        太平洋第二十四建设集团董事局副主席张徐、COO刘立立、一公司董事长王磊、二公司董事长朱寿伯;巍山县委副书记李涛、常务副县长茶向金、副县长彭彬、住建局、水利局、国土局、招商局、扶贫办等主要领导参加启动仪式。(文/图 太平洋第二十四建设集团 李超)
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号