欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
严介和院长赴湖南省湘西州吉首市考察会谈
        5月29日,严介和院长赴湖南省湘西州吉首市考察,会见湘西州委常委、吉首市委书记刘珍瑜,双方就“再造一个新吉首”的规划与建设进行探讨交流。
        严介和院长表示,发展才是硬道理,经营城市要敢于负债,负重前行。吉首拥有良好的发展前景、政务环境,将加大投资力度,携手吉首人民再造一个新吉首,助推吉首市基础设施建设发展,进而带动湘西州经济发展,成就大美湘西。 
        刘珍瑜表示,吉首地处武陵山区腹地,背靠武陵山,是一个只有大山的城市,严介和院长将超凡的智慧带进吉首,他的每一次授课都震撼人心,令人受益匪浅。严介和院长“再造一个新吉首”的理念深深的打动了在座的每一位参会人员,希望双方为吉首的发展认真研究、论证、规划,尽快实现“再造一个新吉首”的愿望,共创吉首美好明天。
        引江集团董事局主席沙辉、董事局副主席兼CEO黄雁彬、引江第三建设集团董事局主席管怀金,吉首市长李诗兴、副市长石阳清等参与会谈。(文/引江集团 顾晓亮 张潇潇)
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号