欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
太平洋建设总部财务中心工作交流会在南京召开
        5月26日,太平洋建设总部财务中心工作交流会在宁召开,顾问委员会副主任张云芹出席会议,对每一位财务人员进行了细致的点评和指导,并对太平洋建设总部机关财务中心提出了全面的高标准工作要求。
        本次会议,对总部财务中心目前的组织架构、岗位设置进行了全面梳理和提升。会议依次听取了每位财务人员的工作汇报及感想体会,张云芹女士针对发言一一做出点评,并结合自身实践经验给予战略指导。
        最后,张云芹指出,财务人员应具备对企业的忠诚度、职业的神圣感及强烈的责任心;优秀的财务人员要从业务型人才成长为管理型人才,最终发展为复合型人才;财务工作的重中之重是要勇于创新,不断提升服务和管理质量;人才培养要外部引进与内部培养相结合,打造综合能力全面的财务管理梯队;此外,还需加强信息化管理,进一步提升财务大数据与企业管理的良性互动,全面提升财务管理水平,为太平洋建设走向建设太平洋夯实基础。(文/图  太平洋建设财务中心 许心怡 邱鹏)
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号