欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
严介和院长一行前往湖北省武汉市黄陂区考察会谈
        5月23日,严介和院长赴湖北省武汉市黄陂区考察,会见区长吴祖云、区委常委陈国良,双方就该区基础设施投资与建设的合作进行了友好会谈。
        下午,严介和院长在吴祖云、陈国良等领导的陪同下,由南向北参观了黄陂区,对其区位优势及区域特色进行了深入了解。在南部,严介和院长一行领略了汉口北的山貌魅力,在北部,欣赏了木兰湖、木兰草原的无限风光。考察结束后,双方就黄陂目前发展战略进行了友好会谈。
        会谈伊始,双方共同观看了《江湖河海山 咸淡冷热湾》、《六尺巷与也罢谣》等企业文化片。吴祖云对太平洋建设的企业文化表示高度认可,并从地理位置、道路交通、生态环境等方面对黄陂区环北湖地区进行了详细介绍。他指出,北湖横跨黄陂、新洲两区,四通八达,交通便利。黄陂区作为武汉市的绿化走廊,具有独特的地理位置,而北湖则是这个走廊的重要节点,景色优美,自然资源丰富,发展前景广阔。希望太平洋建设能够加大投资力度、扩大投资广度,尽快实现项目落地,从北湖开始,带活黄陂、新洲两区,让这条天然走廊真正成为一颗闪亮的明珠。
        严介和院长表示,太平洋建设始终坚持“文化做经营,标准做管理”的理念,既要将各项管理标准落到实处,又要使企业文化深入人心,激发斗志。他指出,黄陂区交通便利、区位优势明显,拥有优良的湖泊、丘陵、湿地等自然景观。太平洋建设将秉持“资源用智慧优化,资本用智慧放大”的目标,从建设好北湖开始,助推黄陂、新洲两区基础设施建设,带动武汉市经济发展。
        华佗集团董事局副主席张若离、总裁计丽娜,华佗第四建设集团董事局主席于超,太平洋第十七建设集团CEO赵柯雲,黄陂副区长吴立群、何宪礼,常务办公室主任周少敏,区委办主任、交通局长、住建局长、发改委主任、旅游局长等陪同考察会谈。(文/图 华佗集团  张淑仪  太平洋第十七建设集团 杨薇)
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号