欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
太平洋建设大理州扶贫攻坚首个PPP项目顺利启动
 
        5月16日,太平洋建设与云南省大理州永平县人民政府携手的扶贫攻坚首个PPP项目顺利启动。太平洋建设董事局主席严昊,永平县委书记阿泽新,县委副书记、县长字云飞等出席启动仪式。这是自4月29日以来太平洋建设与大理州签订近千亿PPP项目框架协议后的首个启动项目,这也标志着太平洋建设以PPP模式助力大理脱贫攻坚战略正式启动。
        永平县人民政府与太平洋建设合作的建设项目有市政、交通、水利、旅游等基础设施建设项目,项目投资规模约50亿元,合作期限为2016年至2020年。此次启动项目北至永康路,南至摇头河,西至博南路,全长980米、宽50米,建设面积约49000平方米。
        字云飞表示,永平县与太平洋建设PPP项目合作是一项重大战略工程,县委、县政府将高度重视,通力协作,加快推进,相信通过双方的精诚合作,通过各级各有关部门的协调推动,永平县与太平洋建设扶贫攻坚一定能够携手并进,取得丰硕成果。
        严昊主席表示,没有比人更高的山,没有比脚更长的路,没有比信任更深的理解,没有比感恩更重的责任。太平洋建设将坚持“进了永平门、就是永平人、说永平话、做永平事、尽永平责”,把好事做得更好,把麻烦事也做得尽善尽美,同永平县政府和人民,风风雨雨,不离不弃,一路相随!
        太平洋建设董事局副主席陈晓明、经营中心总经理李响,太平洋第十二建设集团董事局主席杜锋、CEO李扬、三公司董事长杨飞;永平县委常委、常务副县长唐仕新,县人大主任马伟军,县政协主席字绍军,县纪委书记李银政及县级相关部门、博南镇、苏屯村主要领导等参加仪式。(文/图 太平洋第十二建设集团 叶花 袁冬美)
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号