欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
太平洋建设二十周年庆典在广东省广州市隆重举行

    1月19日,太平洋建设20周年庆典在改革开放的最前沿——广州隆重举行。择址广州,意喻太平洋建设在这片满怀梦想的神奇土地上,踏着时代的鼓点、乘着改革的东风,一路向前,从运河到长江,从长江到太平洋,从江苏省第一到世界500强。严氏家族及华佗论箭组委会五经系统各平台员工代表千余人齐聚一堂,共同分享太平洋建设成功的喜悦,见证太平洋建设20周年的辉煌历程。太平洋建设董事局主席严昊主持庆典。
    活动在大气磅礴的企业宣传片中拉开帷幕,严介和院长发表庆典致辞。他表示,太平洋建设20年,一路激情伴随着梦想,历经风风雨雨才有了今天的风和日丽,一路走来,是各位家人的风雨同行成就了今天的世界500强。随后,严氏家族上台向全体家人90度鞠躬致礼,感谢各位家人的一路相随,情深不离。严氏家族饱含深情的告白赢得了现场热烈的掌声,这掌声不仅是对严氏家族深情告白的回应,更是对未来与太平洋建设一路相随的承诺。
    庆典上,华佗论箭组委会五经系统各平台连续入职20年及以上、20年以下、顾问委员会员工代表,郑和舰队企业家代表分别进行了分享交流。20年,多少往事值得回味,多少感动值得铭记,各位代表以鲜活的案例分享交流,感人至深。他们当中的很多人都是由最基层的岗位,油漆工、司机、物资采购员一路成长为今天的各集团平台的当家人、中流砥柱。他们与太平洋建设之间的相互成就令人动容。随后,严院长与张云芹女士为入职20年及以上的28位员工及家属颁发太平洋建设20周年纪念金条。
    庆典中,举行了华佗论箭组委会五经系统股权转让仪式,这标志着股份制改造的深入推行,各位家人真正实现从职业走向事业,从待遇走向荣誉,从雇工走向股东的转变。未来,通过搭建双“111”平台,成就双“111”工程,将实现对每一个家人的承诺,成就家人们的完美蜕变、璀璨人生。
    整个庆典活动低调、自豪、祥和,是对太平洋建设一次重要的回顾、总结、展望。严院长表示,太平洋建设与各位家人风风雨雨、一路相随、不离不弃才有了今天从内而外的自豪。站在新的起点,太平洋建设将推进业已清晰的发展蓝图,希望永远在明天,坚持、坚持、再坚持,希望各位家人们朝着更高的人生、事业荣誉坐标一往无前。(文/太平洋建设文化中心 曹丽霞)
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号