欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第四集团】云南昆明海口工业园区项目竣工验收
    9月21日,由太平洋第四建设集团承建的云南省昆明市海口工业园区7号道路北延线、9号道路建设、磷化工组团地块9号路北侧131亩场地平整及3#地块进场道路工程项目顺利通过竣工验收。
    该项目体量达到4172.53万元。验收组在通过实地检查、查阅资料、座谈交流后,对项目建设工作给予了充分肯定,一致表示:太平洋建设施工组织科学严谨,工程资料准备充分详实,展现了太平洋建设“进度快、质量优、成本低”的优势,彰显了世界500强企业强劲实力。(文/太平洋第四建设集团 柏亚 朱军)
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号