欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第二十一集团】射洪县锂电园项目通过交工验收
    7月24日,由太平洋第二十一建设集团一公司承建的四川省射洪县锂电园项目顺利通过交工验收。该项目全长996米,路宽9米。
    由县政府、业主单位、监理单位和质检单位组成的验收小组对锂电园项目进行验收。验收会上,验收小组对锂电园项目路面质量和工程进度表示认可,并一致通过交工验收,正式投入运营。验收小组领导对太平洋建设为射洪县基础设施建设所做出的贡献表示感谢,并希望双方能继续合作,共同为射洪县的发展贡献力量。
    一公司董事长杨志洲、工程中心总经理李莲、项目经理周洪宝全程陪同,并对验收小组提出的问题进行了详细解答。(文/太平洋第二十一建设集团 吴庆)
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号