欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【苏商建设】贵州省安龙县安龙大道项目竣工验收
    6月19日,由苏商第五建设集团三公司承建的贵州省安龙县安龙大道项目,在历时三年多的建设之后,终于迎来了竣工验收。安龙大道全长6786.767米,宽度62米。
    由安龙县发改委、住建局、业主单位、监理单位和质检单位等组成的验收小组对安龙大道项目进行了验收。验收过程中,三公司总经理郭喜鸿、项目经理兼工程部长周虎全程陪同,并对验收小组提出的问题进行详细的解答。
    在竣工验收会上,验收小组表示对工程质量、工程进度非常满意,一致通过竣工验收,并对验收后的收尾工作提出了要求。会上,三公司董事长陈荣对安龙县政府和各相关单位的信任与支持表示感谢,并承诺将始终秉承“做优一项工程,结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,不断加强与安龙县政府的合作,实现共赢。(文/苏商第五建设集团  高艳飞)
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号