欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第七集团】第七集团圆满完成河南象湖成湖工程
    10月26日,太平洋第七建设集团圆满完成河南省地标性景观项目——象湖成湖工程,用实际行动展现了太平洋建设 “进度快、质量优、成本低”的施工优势。
    在象湖成湖施工过程中,太平洋第七建设集团严格按照设计要求,积极组织施工 力量,科学设计施工方案,用先进、科学、有效的施工经验和技术克服了象湖现场地质复杂,面积大的难题,圆满的完成了国内罕见的大面积降水作业,先后累计开挖土方131.52万方,铺设防水毯45万多平方。同时,太平洋第七建设集团在施工作业中,狠抓环境保护工作,针对象湖沙土地的实际,因地制宜,采用洒水碾压、植被绿化等多种措施积极开展水土保持工作,有效保证了施工作业的高效完成,为建设生态、文明、和谐的郑东新区起到了积极的促进作用。(文/第七建设集团 梁海涛)
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号