欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第三集团】广东省海丰县工业园区动工仪式举行
    9月24日上午,广东省汕尾市海丰县产业转移工业园中心启动区市政工程动工仪式在海丰县生态科技城内举行,该仪式由海丰县人民政府主办,太平洋第三建设山东苏商公司承办。深汕特别合作区党工委书记、中共海丰县县委书记沈木荣,海丰县副书记林建隆携四套班子领导共同出席,太平洋第三建设集团副主席李锐携团队参加了本次活动。仪式由林建隆主持。
    仪式上,沈木荣表示,海丰生态科技城项目是该县加快转型升级、促进经济增长的重要引擎,也是打造未来经济增长极、主动融入珠三角的重要突破口。前期的征地拆迁等工作已经圆满完成,各单位要紧抓发展机遇,高起点、高标准、高效能打造海丰生态科技城,使之成为海丰工业发展和承接产业转移的重要基地,真正把海丰生态科技城建设推向新的高度。在隆隆的礼炮声中,沈木荣宣布该工程正式开工。
    据悉,海丰生态科技城总规划面积达14平方公里,首期起步区1.2平方公里。最终建成以综合服务产业园、传统优势产业园、科技智造产业园、都市农业产业园和现代物流 产业园的“一城五园”,将成为海丰经济发展新亮点。(文/图 第三建设集团 王贵宾)
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号