欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
“华佗论箭个性奖学金”助力河池市学子个性成长
    不比高分看个性。9月19日,以“关注个性、尊重个性、保护个性”为主题的华佗论箭个性奖学金,再次眷顾广西:河池100名个性学子现场共获百万元奖学金。这是继柳州、梧州之后,该项奖学金三度入桂。
    当天下午,“个性奖学金”颁奖典礼在河池市职业教育中心学校隆重举行。华佗论箭组委会主席、太平洋建设董事局主席严昊,太平洋第六建设集团董事局主席陈晓明,首席执行官张继美,总裁助理沙锋莅临活动现场,与河池市委常委、宣传部部长、副市长黎丽,市长助理张俊峰,教育局党组书记、局长陆程,教育局副局长文德生、韦联克、黄绍光等领导共同为获奖学子颁发了这项特殊的奖学金。
    黎丽在致辞中提到,在国务院刚刚颁发《关于深化考试招生制度改革的实施意见》之际,华佗论箭组委会出资100万元,奖励河池市100名全面发展、富有个性、具有创新意识和实践能力的中小学生,这一大爱之举对河池市教育的创新发展有着极大的推动作用,也必将激励更多的学生大胆去开启个性之门,去追求自己真正的理想和愿望。
    颁奖礼上,获奖学生通过激情昂扬的发言,很好地解答了:到底何为个性?什么才是个性学子?怎样的个性才是这个社会所需要的?获奖的个性学子均表示,个性奖学金的荣获,无疑是对他们更大的认可和鼓励,给了他们将自己的个性坚持下去的信心和决心。诚如严昊所说的那样:少年是中国的未来,“少年强则国强”。作为教育世家出身的企业家,之所以设立“华佗论箭个性奖学金”,唤醒全社会“关注个性,尊重个性,保护个性”,就是要以此推进个性教育和教育改革。因为:“成就未来的是差异,引领差异的是个性”。(文/图 何晓燕 丁骏豪)
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号