欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第三集团】海丰县生态科技园区中心启动区动工
        9月18日,由太平洋第三建设集团承建的广东省汕尾市海丰县生态科技园区中心启动区正式动工,现场机械轰鸣,彩旗飘扬。
        此次开工的是生态科技园一期工程,约为1.1平方公里,总造价2.7亿元。此项目的开工,标志着海丰生态科技城14平方公里市政工程的全面启动。太平洋第三建设集团将会本着“定标准一丝不苟,树品牌十全十美,做项目百璧无瑕,抢进度千方百计,保安全万无一失”的企业理念,打造海丰县的标杆工程,开启太平洋建设与海丰县战略合作的良好开端。
(文/图 第三建设集团 王贵宾)


广东海丰生态科技园区中心启动区动工
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号