欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第一集团】鄂州市葛店经开区人民东路工程开工
    9月1日,湖北省鄂州市葛店国家级经济开发区人民东路改建工程顺利开工,太平洋第一建设集团二公司董事长常江、总经理陈桂龙、项目经理冯梓恒,以及葛店开发区管委会副主任熊汉福、开发区建设投资有限公司总经理叶立文、开发区环保局局长丁伟等领导参加开工仪式。
    开工仪式上,熊汉福指出:“我们首次牵手以中国大陆民企第一进入世界500强,而且排名第166位的太平洋建设,我们期待一个安全、优质、高效的新人民东路早日呈现在我们面前,以此来推动我们进一步的合作!”
    常江指出:“太平洋建设的经营宗旨就是‘安全第一、口碑第二、效益第三’,我们将以人民东路改建作为一个契机,用实际行动在较短时间内让鄂州人民理解太平洋建设‘进度快、质量优、成本低’战略方针,从而为我们进一步合作奠定坚实的基础!”
    据了解,鄂州市葛店人民东路为城市主干道,全长3.2公里,预计工程改建造价6500万元。(文/图  第一建设集团  于文年)
湖北省鄂州市葛店国家级经济开发区人民东路改建工程顺利开工
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号