欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
苏太华系已入选中国500强 位列总榜27和民企第一
 
    9月2日,中国企业联合会、中国企业家协会主办的“2014中国500强企业高峰论坛”在重庆举行,同日发布的“2014中国企业500强名单”,苏太华系以3665.8252亿元营收入榜,位列总榜第27位和民营企业第一。
    由中国企业联合会发布的年度“中国企业500强”榜单,已连续发布13次,被誉为“汇聚中国经济领域‘最牛’企业”的权威发布,成为反映中国经济的晴雨表。“2014中国企业500强”榜单中,营业收入超过1000亿元的企业有131家,其中国企108家、民企23家。榜单前37位中,36家为国企,其中包括中石化、中石油、国家电网、四大国有银行和中国建筑股份有限公司、中国移动、中海石油等;排名第27位的苏太华系是唯一一家民营企业,领先排名第38位的苏宁集团11位。
    此次实力入选“中国企业500强”,是继今年7月强势入选“世界500强企业”之后的实至名归。著名经济学家贾康认为,苏太华系差异化的发展模式,具有重要的经济学意义;中国国际经济交流中心常务副理事长郑新立则称,苏太华系不事张扬,凭实力崛起的“厚侍与博奉”,为民营企业树立了风向标。(文/赵向东)
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号