欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第九集团】锡林郭勒现代物流园二标段顺利开工
        8月13日,由太平洋第九建设集团三公司承建的锡林郭勒现代物流园二标段工程开工典礼顺利举行。锡林浩特市市长张锦明、锡林郭勒盟行政公署副秘书长傅杨携政府主要部门领导出席了此次开工典礼,第九建设集团三公司董事长傅文亚,总经理任志帮参加了此次开工典礼。
        在开工典礼中,张锦明指出:锡林郭勒盟贯通欧亚,具有区内连接东西,北开南联的重要作用,基础设施的发展是第一要务,相信有了太平洋建设这样世界五百强企业的加盟,锡林郭勒盟的发展必定会有新的发展、实现新的跨越。随后在礼炮轰鸣中,挖掘机破土动工,锡林郭勒现代物流园二标段工程正式开工。(文/图 第九建设集团 汪昊 许志锋)


锡林郭勒项目开工典礼顺利举行
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号