欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第五集团】叙永县工程部举行开工仪式
        8月8日,由太平洋第五建设集团承建的四川省叙永县绕城公路及配线接线工程开工仪式隆重举行。太平洋第五建设集团董事局副主席、CEO钟贵林,七公司总经理陈涛及叙永项目部全体员工参加。叙永县县长陈景强携县人大主任张秋平、县政协主席钟世平等四套班子领导共同出席。
        开工仪式上,钟贵林表示,太平洋建设将秉承保质量、抢进度的做事风格为叙永县政府和人民交上一份满意的答卷。陈景强表示,绕城公路将大力推动叙永经济的发展,是叙永县人民期盼已久的,相信通过与太平洋建设的合作,叙永县的明天将更美好。
        随着烟花爆竹声响起,陈景强宣布叙永绕城公路项目正式开工。(文/图 第五建设集团 刘斌 谢涛)


 
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号