欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第九集团】广凯大道道路工程举行开工典礼
        8月1日,太平洋第九建设集团八公司承建的贵州省长顺县广凯大道道路工程开工典礼顺利举行。长顺县副县长莫君锋携县政府各主要部门领导出席了此次开工典礼,第九建设集团副总裁肖传兴参加了此次开工典礼。
        现场,彩旗飘扬,伴随着挖机的轰鸣声,莫君锋宣布贵州长顺广凯大道道路工程正式破土动工。此次项目是太平洋第九建设集团在长顺县又一延续项目。莫君锋表示,在之前的合作中,太平洋建设用优异的工程质量证明了自己的实力,也说明了长顺县政府的选择非常正确,希望双方今后能够精诚合作,为长顺县的发展共同努力。
        肖传兴表示,感谢政府领导一直以来的支持与包容,太平洋建设必定会用做优项目的实际行动来回报领导的赏识与厚爱,相信在双方的共同努力下,长顺县的明天必将更加辉煌。(文/第九建设集团 汪昊)
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号