欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第六集团】大任产业园入园公路项目已全线贯通
    7月11日,由太平洋建设第六集团承建的广西河池市大任产业园入园公路实现全线贯通。广西河池市委书记黄世勇、市委副书记陈刚、市政协副主席陆克等政府领导亲临现场视察指导工作。太平洋建设第六集团CEO张继美、广西江山建设副董事长沙锋予以热情接待,并全程陪同视察。
    黄世勇一行实地查看施工现场,对工程质量给予充分肯定。黄世勇说,大任产业园入园工程由于道路险峻,自然环境恶劣,所以施工难度大,所需技术含量高,项目立项以来一直“无人敢问津”,而太平洋建设不仅拿下了这个项目,而且能在任务重、施工环境复杂、降雨频繁等情况下按时、保质实现了道路的全线贯通,完成了外界一致认为不可能完成的任务,市委、市政府对太平洋建设的表现感到非常满意。此次,大任产业园入园公路全线贯通,也极大的增长了政府对于建设大任产业园的信心。
    张继美对河池市委、市政府给予太平洋建设的信任与支持表示衷心的感谢,并承诺将会继续以“安全第一、口碑第二、效益第三”的原则,高标准、严要求的开展建设工作。始终秉承“不惜成本,成就资本;只要金杯,铸就口碑”的理念,为河池的建设发展做出贡献。(文/图 薛东阳 贺利平)
 

大任产业园入园公路项目全线贯通

 
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号