欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第十集团】贵阳金干北路工程顺利通过峻工验收
    7月10日,由太平洋建设第十集团八公司承建的贵州省贵阳市高新区金干北路道路工程顺利通过峻工验收。此次验收工作由贵阳高新区规划建设局、财政局、高科开发建设有限公司等九家单位共同参与。第十集团副总裁兼十公司董事长谢艾红、八公司董事长马玉红等陪同验收。
    会上,各单位对金干北路的建设工作给予了充分的肯定,并在各项评定中给予了全部合格。高科开发建设有限公司总经理李志凯表示,在这两年的合作中充分感受到太平洋建设是一个实力雄厚、团结一致的企业,面对贵阳的多雨天气,在充分保证进度的同时,质量也丝毫不打折,为高新区的发展作出了很大的贡献。
    谢艾红对政府各部门给予太平洋建设的大力支持表示衷心地感谢,并表示,太平洋建设将一如既往地为贵阳高新区的发展添砖加瓦。(文/图 金鑫 王爽)


贵阳金干北路工程顺利通过峻工验收
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号