欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第十九集团】贵州桐梓县燎原南路工程正式开工
    7月3日,由太平洋建设第十九集团承建的贵州省桐梓县燎原南路市政道路工程开工典礼隆重举行,桐梓县副县长彭义江、县人大副主任杨修文及县各部门主要领导出席开工典礼。太平洋建设第十九集团董事局主席陈飞携一公司总经理虞家连等参加了开工典礼。
    彭义讲表示,太平洋建设进入桐梓县,是对桐梓县城市建设的鼎力相助,太平洋建设的施工进度、施工质量是目前桐梓县多家施工单位里最出色的,希望太平洋建设能再接再厉,不断开拓,铸就辉煌。
    燎原南路项目是太平洋建设在桐梓县第三个项目,陈飞表示:“桐梓县是贵州省的北大门,大力全面建设势在必行,我们将在保质保量的情况下,缩短工期,在最短时间里高质量完成项目,实现共赢。”(文/图 卢超)
 

贵州省桐梓县燎原南路市政道路工程开工典礼隆重举行
 
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号