欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第十五集团】青海省湟中县湖东路工程正式开工
    6月30日,青海省湟中县莲湖东畔彩旗招展、鞭炮齐鸣,太平洋建设第十五集团承建的湟中县湖东路重建工程隆重开工。第十五集团董事局副主席张宝国,广西苏辰建设有限公司总经理孙永卫、副总经理潘浩等出席了开工仪式。
    湖东路全长1.38千米,是连接通宁路和宁贵高速的纽带。目前湖东路是一条仅4米宽的水泥路,年久失修。湖东路的拓宽重建将大大缓解市政道路的交通压力,方便当地百姓的出行,也为湟中县经济发展提供有力的保障。(文 程敏)
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号