欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第二十五集团】关岭县灞陵大道K4+700桥通车
    6月6日,太平洋建设第二十五集团贵州浩驰建设公司承建的贵州省关岭县灞陵大道建设项目工程K4+700空心板桥顺利通车。
    K4+700桥是灞陵大道的枢纽,此桥的顺利通车对灞陵大道全线提前通车起到了极大的推动作用,也是第二十五集团发起“大干100天,向五经系统年终会议献礼”活动取得的又一成绩。闪亮的礼花绽放在灞陵大道上空,清脆的爆竹声响彻施工现场的每一个角落,激励着施工第一线的每个员工,让大家干劲十足,为下一阶段全体工程的提前竣工打下坚实基础。(文/图 蔡霞)


贵州省关岭灞陵大道项目K4+700空心板桥顺利通车
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号