欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第十三集团】湖北丹江口市市委书记孙咏平一行莅临丹江口东环路项目视察指导
    3月31日,湖北省丹江口市市委书记孙咏平、市政协副主席石东升莅临太平洋建设第十三集团承建的丹江口东环路项目视察指导,第十三集团董事局主席常云、COO张艳丽等予以热情接待并陪同视察。
    视察中,孙咏平仔细查看了施工现场,并询问了工程进展情况,孙咏平对施工质量、项目进度给予了充分肯定,并表示无论是对于工程质量还是对于和太平洋建设的合作都非常满意,并要求各部门要全力配合太平洋建设的工作,确保项目按期完工,为丹江口市的发展注入强劲动力。(文/图 赵浩淼)



湖北丹江口市市委书记孙咏平一行莅临丹江口东环路项目视察指导

 
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号