欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第八集团】遵义市常务副市长范元平、汇川区常务副区长游学视察嘉陵江路项目
    2014年1月2日,贵州省遵义市汇川区常务副区长游学视察由太平洋建设第八集团八、九公司承建的汇川区嘉陵江路道路工程,第八集团九公司董事长赵永卫及项目经理谢仁志陪同视察。
    谢仁志就工程施工情况向游学进行讲解,并汇报了下一步的工作计划。游学指出:太平洋建设在汇川所取得的成绩是值得肯定的,嘉陵江路道路工程是遵义市重点工程,不仅要树立良好的形象,还要合理安排施工计划,加快工程进展。
    同日下午,遵义市常务副市长范元平携工作组也来到嘉陵江路检查指导工作,游学就现场施工情况对范元平作了简要的汇报。范元平对太平洋建设的工程进度及现场安全文明施工措施表示相当满意,并指出要在确保安全的情况下,再一步的加快施工进度,尽快实现嘉陵江路的全面通车,为210国道减少行车压力。(文/图 郑锦春)



遵义市常务副市长范元平、汇川区常务副区长游学视察嘉陵江路项目
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号