欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第二十集团】广东省英德市市委副书记巫永康一行莅临太平洋建设本部考察
    12月6日,广东省英德市市委副书记巫永康一行莅临太平洋建设本部考察。太平洋建设CEO严宝车、第二十集团董事局主席薛梅、董事局副主席张严、总裁黄文静以及COO团队予以热情接待。
    在参观完本部及观看企业宣传片后,巫永康对太平洋建设博大深厚的企业文化大加赞赏。之后,双方就英德市城市基础设施建设展开了亲切会谈。巫永康介绍了英德市的基本情况,并就合作中可能产生的相关问题进行了提问。严宝车就这些问题一一做出了解答。
    会谈末,巫永康表示:在英德市大力开展城市基础设施建设时能与太平洋建设相识是莫大的幸运,并笑称此次“相亲”非常顺利,回到英德后将加快推进与太平洋建设的合作。(文/图 孙丹 贾晓凌)


广东省英德市市委副书记巫永康一行莅临太平洋建设本部考察
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号