欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第六集团】贵州省安龙县县委书记邓修宇等莅临安龙大道项目视察
    12月5日,贵州省安龙县县委书记邓修宇、安龙县住建局副局长周鹏、安龙县基本建设投资有限责任公司常务副总经理母祖鸿等领导一行莅临太平洋建设第六集团安龙大道项目现场视察指导,广西苏商建设总经理陈荣、副总经理兼项目经理郭喜鸿予以全程陪同。
    视察中,邓修宇针对安龙大道目前水稳、沥青铺设以及人行道铺装效果给予肯定和赞赏,同时对项目存在的一些问题,提出了宝贵建议。邓修宇表示:我们对太平洋建设心存敬意并寄予厚望,虽然任务艰巨,但是要克服一切困难,加快生产速度,争取年前全部竣工。陈荣表示:将继续发扬太平洋建设人的拼搏精神,全力以赴,以“安全、优质、高效”为标准完成项目施工任务,为安龙人民送上新年的贺礼!(文/图 谭亮妮)



贵州省安龙县县委书记邓修宇等莅临安龙大道项目视察
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号