欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第一集团】严昊主席一行赴四川德阳市考察
    10月30日,太平洋建设董事局主席严昊携第一集团董事局第一副主席张伟峰、总裁王瑞及经营团队赴四川省德阳市考察,会见了德阳市市委书记李向志,市委常委副市长杨恩林,市委常委杨建明及交通局、财政局、住建局一把手局长等相关领导。
    会谈中,严昊详细的介绍了太平洋建设的合作模式和优势,以及太平洋建设在四川省在建的项目和市场,并表示,政府引进太平洋建设,不仅是引进资本,更是引进五经系统的资源,这将进一步加深了太平洋建设与政府的密切合作。李向志说,十分欢迎太平洋建设入驻德阳,德阳正处于基础设施建设快速发展的时机,针对项目合作的具体问题,还有待下一步的详细沟通。随后,双方就德阳市的基础设施建设的具体状况展开了深层次的讨论,李向志表示,希望能通过双方的努力,尽早实现合作共赢。(文/图 王铭玮 张静)


严昊主席一行赴四川德阳市考察
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号