欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第一集团】太平洋建设第一集团射洪项目一期工程胜利开工
    10月21日,太平洋建设第一集团四川射洪项目一期工程涪江大道东延工程顺利开工,第一集团董事局副主席兼三公司董事长杨照和宣布开工,揭开了射洪项目开工的序幕。
    射洪县经开区管委会副主任兼工程总指挥王仲凯、区管委会副主任邱明亮、区国土分局局长谭瑛、业主单位射洪欣诚投资公司总经理蒋宗瑜、欣诚投资公司工程部长孙红等领导到现场祝贺。经开区管委会、业主单位,及当地村民代表100多人参加了工程开工启动仪式。
    对于该项工程,三公司副董事长兼项目经理姚国军在现场接受射洪电视台采访时说:“我们太平洋建设的做事理念就是进度快、质量优,根据射洪的气候常规,我们计划在年底前,也就是说用三个月的时间把涪江大道东延工程交付射洪人民,而且一定是优质工程、口碑工程!用我们的行动诠释太平洋建设携手射洪人民共圆中国梦!”(文/图 王铭玮 于文年)



太平洋建设第一集团射洪项目一期工程胜利开工
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号