欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第九集团】遵义市委常委、市政府党组副书记、副市长范元平一行考察风华工业园项目
    10月12日,贵州遵义市市委常委、市政府党组副书记、副市长范元平率遵义绥阳县委书记尹恒斌、常务副县长龙斌等领导班子成员,莅临太平洋建设第九集团一公司风华工业园路网建设项目现场视察指导。一公司董事长傅文亚全程陪同。
    在项目现场,范元平重点考察了一号路、三号路和四号路,对现阶段工程的完成质量及施工进度都给予了充分肯定。他表示,基础设施建设的完善是园区发展的保障性前提,太平洋建设实力雄厚,相信在太平洋建设的帮助与支持下,风华工业园一定会不断完善路网建设,招商引资,积极推动绥阳、遵义的经济发展。(文/图 吴琳)



遵义市委常委、市政府党组副书记、副市长范元平一行考察风华工业园项目

 
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号