欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【《新论语》系列报道六】严介和石家庄推介新书

12月2日,在刚刚结束了上月25号在上海召开的大型国际论坛“第二届中外政商领袖华佗论箭”之后,华佗论箭首席专家、太平洋建设首席顾问严介和马不停蹄的来到石家庄,为其新书——正版《新论语》召开了第六站推介会。

严介和先生称,《新论语》(正版)历时3年,于今年9月正式出版,已先后在兰州、西宁、昆明、贵阳、南宁等地举办推介活动。全书以“成长”、“成熟”、“成功”为主线,包括《成长学思行》、《成熟躬韧癫》、《成功才德胸》三部。是继2009年《严介和新论语》,2011年“严介和《新论语》”之后的再一次全新出版。

严介和先生表示,该书全方位阐述了严介和思想体系,让人们“从背会走向体会,从知识走向智慧,从爱拼走向会拼”。为确保《新论语》的先进性和前瞻性,他将定期对《新论语》进行修订、完善,并坚持15年。

活动结束之后,严介和先生将相继前往郑州、武汉、长沙等地进行宣传推广。 此外,据华佗论箭个性奖学金的发起人严介和先生介绍,2013年石家庄市将再度成为“华佗论箭个性奖学金”实施城市,届时获奖学生名额也将由今年的100名增加为500名。

2011年11月13日,严介和先生出资10亿元,成立“华佗论箭个性奖学金”基金,每年1亿元用于奖励兼具个性、聪明、善良、勤奋、健美的学子。河北石家庄、贵州贵阳、甘肃兰州、安徽淮南、江西贵溪等5个城市,作为首批试点城市进行推广。


中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号