欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【《新论语》系列报道八】严介和南昌推广《新论语》

\
《新论语》全球推介会·南昌站

 

    12月9日,由华佗论箭首席专家、太平洋建设首席顾问严介和总撰稿,新华出版社出版发行的新国学巨作——《新论语》(正版)的全球推介会在南昌隆重召开。

    在新书推广会现场,面对与会的江西主流媒体,严介和宣称:明年“华佗论箭个性奖学金”除江西贵溪市再度入选外,南昌等市也将有望入选,届时江西将有更多的学子荣获该奖学金。同时,有着“鄱湖明珠,中国水都”之称的南昌将凭借良好的自然、人文环境,以及强劲的发展潜力将实力角逐“中国发展型魅力城市”。

    同时,严介和先生支招南昌经济发展。他认为,南昌若想发展好,将山水优势转化为经济优势才是关键,且对于资源的利用要做到保护性的开发,开发性的保护。 

\
严介和先生为书迷签名赠书

中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号