首页 > 文体 > 影视

《欧洲攻略》定档七夕,吴亦凡或成最大惊喜

2018-08-13 11:08:55

  本周几部新片未映先火了,陈赫娄艺潇《爱情公寓》,黄渤王宝强舒淇《一出好戏》等片预售票房大爆了。今年暑期的国产大片没有让观众失望,自徐峥《我不是药神》引爆暑期档票房以来,每周都实力强大的大片上映,这一火爆势头将延续到月底观众有眼福了。

  沈腾《西虹市首富》这两天票房也降下来了,目前累计22.6亿元,它的后劲比预想中要差一些。本周新片将成为市场主导《爱情公寓》首日排映11万场次,排片量占比38.3%,目前票房遥遥领先登顶榜首。《一出好戏》首日排映8.15万场次,排片量占比26.7%,周末票房谁能胜出成为大赢家呢?本周新片不管谁票房胜出下周都将面临更强大的对手冲击,梁朝伟吴亦凡唐嫣《欧洲攻略》定档七夕(8月17)观众早就等不及了。

  《欧洲攻略》是由梁朝伟,吴亦凡,唐嫣,杜鹃等主演的时装动作喜剧片。影片讲述特工林在风与王小姐多年来亦敌亦友,相互欣赏又互相为敌。后来上帝右手被不明身份的苏菲偷走后,两人同时受委托展开追寻。原本以为只是一场谋略较量,但在他们救下顶级黑客洛奇后,却发现这背后还隐藏着一个更大的秘密的故事。

  《欧洲攻略》是一部视觉盛宴大片,飞车,帅哥美女,震撼的大场面让人眼花缭乱。这是梁朝伟今年第二部大片,春节他主演的《捉妖记2》票房大卖备受观众认可,从预告片中可以看出他这部时装大片延续了喜剧风格路线。而另一男主角吴亦凡或成最大惊喜,他在影片中十分帅气太酷了,他的加盟吸引了当下年轻观众的关注。

  片中两位女主角唐嫣,杜鹃同样很惊艳,特别是唐嫣简直是演技大爆发。《欧洲攻略》定档七夕,影片云集了那么多位大牌巨星票房想不大卖都难吧?吴亦凡唐嫣学生年轻粉丝居多,目前正值暑假自然会吸引很大部分年轻观众捧场,有网友说:不破10亿票房算我输。虽然这几周票房竞争会很激烈,但是《欧洲攻略》有自身优势片中几位主演号召力太强了,收10亿票房没悬念吧?

  梁朝伟是影坛的老戏骨他演技不用多说杠杠的,唐嫣是花旦里面演技最好的之一。人气小鲜肉吴亦凡拍了不少电影了,他的演技进步很大连周星驰徐克都夸对他演技都很认可,他这次表现真的很让人期待。《欧洲攻略》定档8月17日上映,大家看好它破10亿以上票房吗?大家最期待哪位主演的演出呢?欢迎评论!


(来源:腾讯网 责任编辑:郭雨昕)

分享:
0
微资讯 更多