首页 > 文体 > 影视

《花木兰》真人版电影预算超18亿人民币,刘亦菲压力山大了!

2018-05-29 08:05:28

       在早期官宣中我们也了解到关于《花木兰》真人版将要开拍,今天小编又得到一个可靠消息,《花木兰》这部影片光预算就要18亿人民币!你是不是也和小编一样惊奇呢?毕竟当年《长城》花了两亿,除了特效也没有其他突出的布景,那《花木兰》的18亿到底要花到哪里呢?

  《花木兰》这部影片在前段时间就已经确定了演员,由刘亦菲担任主演,并与巩俐、李连杰、甄子丹等人一同完成,这些人虽都是辅助刘亦菲的配角,但不难看出他们的咖位之高,当然片酬也是一个不小的问题。

  也有人说这18亿是用来布景的,而且还请来了漫威《雷神奇侠3:诸神黄昏》的布景成员,这部电影的场景可以说真的让人很期待了。当年陈凯歌为了拍摄《妖猫传》,不惜重金打造了自己心目中的长安城,拍摄结束成为了旅游景点,假设《花木兰》价值18亿的场景如果用作旅游场地,也是很壮观了吧。

  不得不说刘亦菲主演这部电影是“亚历山大”了,不管是演员阵容还是电影投资,都是不容马虎的。不过网友对我们的神仙姐姐还是很有信心的,毕竟刘亦菲演绎的角色也是很多样,而且作为一名中国主演,更是携带着祖国荣誉去完成这部作品,加上这么多大咖来给自己当配角,我们也只能在心中默默替刘亦菲打气了。

  《花木兰》的女导演Niki Caro也因这笔高预算被评为影史上第四位指导预算超过一亿美元的女导演,并获封“影史上电影预算最高的女导演”,不得不说非常强悍了,给观众一种重磅来袭的感觉。影片将在8月于中国内地及新西兰开拍,你期待吗?


(来源:腾讯网     责任编辑:郭雨昕)

分享:
0
微资讯 更多