首页 > 文体 > 影视

蒋劲夫赴日留学幕后真相,被曝耍大牌、不敬业后,惨遭封杀

2018-04-23 08:04:27

        蒋劲夫昨日发文,表示自己即将前往异国他乡留学,渴望呼吸新鲜空气,迎接一个全新的自己。

  此文一出,引来不少人的关注,与蒋劲夫有过合作的袁冰妍也在第一时间表示了关心和祝福。

  蒋劲夫的粉丝同样也是表达了支持和不舍之情,希望蒋劲夫利用新的身份好好享受留学之路,字里行间能明显感受到粉丝和偶像之间的情感。

  说起蒋劲夫,起点还是非常高的, 2012年的《轩辕剑》,胡歌和刘诗诗作配,这样的资源对于一个初出茅庐的新人演员来说简直是羡煞旁人。他也因为这部剧从一个小透明变成越来越多人喜欢的的演员。

  但自从蒋劲夫和经纪公司唐人闹不和到最后对簿公堂,他的事业明显开始走下坡路。近几年,蒋劲夫的作品并不多,资源越来越虐,曝光度也渐渐开始下降,热度最高的时候还是他2015年宣布和唐人解约那会,解约风波一时间闹得满城风雨,最后以蒋劲夫败诉收尾,令人唏嘘不已。

  这场解约风波,将蒋劲夫推向了舆论的焦点,喜欢他的人自然表示支持,认为唐人给他的资源很一般,规划不清晰,耽误了他的发展,而另外一群人则表示唐人已经给了他很多机会,他这是忘恩负义的举动。蒋劲夫出道就给了几十万的片酬,2015年拍《秦时明月》已经几百万片酬,当时已经算是二线小生了。

  唐人经纪人褚姵君曾爆料蒋劲夫因为要旅游,只给15天拍摄时间。后面因为天气客观原因要他补拍时,蒋劲夫表示自己无法配合,必须离开。不过按照合同办事,蒋劲夫的做法也无可厚非。

  褚姵君还爆料蒋劲夫开始只想演戏,不想做综艺,后来参加跑男之后,就想多参加这种时间短赚钱快的真人秀。

  唐人老板蔡艺侬也说过蒋劲夫刚走红的时候就有些耍大牌的表现,很多导演投诉过蒋劲夫。

  蒋劲夫和唐人的两种说法,到底谁对谁错,无法给出一个准确的判断。但唯一可以肯定的是,双方都撕破了脸,在外界看来,不论唐人本身还是蒋劲夫本人,形象都有所受损。

  反正自从和唐人打解约官司之后,蒋劲夫就没有什么后续资源,最后一部戏还是和李小璐合作的《你这么爱我,我可要当真了》。此次蒋劲夫对外宣告留学,有业内人士分析认为,与唐人闹僵,导致他亲手葬送了很多内部和外部的资源,有点混不下去了,其实留学是为了逃避,远离是非之地。

  其实,凭借蒋劲夫的外形条件和演技,未来他还是十分可期的。经历了那么多风风雨雨,他或许也能明白一些东西了。此次留学,对于他来说是一个极好的机会,一方面他可以远离一些纷扰,安心做自己一直想要做的事情,提高自己,另一方面,他也可以趁着留学期间好好为自己之后的人生做规划。不管怎样,希望蒋劲夫在留学归来后能有一个焕然一新的面貌来面对大家!



(来源:腾讯影视频道         责任编辑:郭雨昕)

分享:
0
微资讯 更多