首页 > 文体 > 影视

《帕丁顿熊2》首周末票房破亿 萌熊暖心指数持续走高

2017-12-11 11:12:21

 由本·威士肖配音(《007:幽灵党》)、休·博内威利(《唐顿庄园》)、休·格兰特(《诺丁山》)等大牌明星主演的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》已经暖心回归,影片于12月8日登陆内地银幕。不久前权威媒体《帝国》杂志最新评选出了年度最佳20部电影,《帕丁顿熊2》位列第13位,是唯一一部入选的真人动画电影。

《帕丁顿熊2》在上映后,取得了新片票房冠军,首周末票房迅速破亿,在口碑方面也表现突出,猫眼评分高达9.3,被媒体盛赞为“年度最暖心的电影”,不少观众将其与《寻梦环游记》(下称《寻梦》)并称为“年度治愈神作”。影片除了赢得全民点赞外,片方在北京上海等中国九大城市正在举行的“熊抱天下”系列巡游活动也在各地为小熊圈了不少粉,在银幕之上和银幕之外都为观众们送去了今冬最暖心的记忆。

首周末口碑爆棚票房走高 最佳合家欢电影席卷中国

《帕丁顿熊2》自上周五(12月8日)在内地公映以来,不仅票房持续走高,取得新片票房冠军的头衔,首周末票房成绩也迅速破亿。口碑更是呈现一边倒的态势,观众纷纷打出高分,在评论中表示“太萌了”、“全程无尿点”、“一边哭一边笑”。除此之外,杜江、霍思燕、周冬雨、朱亚文等明星也都力荐这部合家欢电影,纷纷表示“这是一部适合全年龄观看的影片”,“希望能与家人一起走进影院去观赏”。

除此之外,《帕丁顿熊2》还成为了今年澳门电影节的开幕影片,可爱帕丁顿熊和杨千嬅搭档走红毯,明星范儿十足,电影映后更是获得媒体齐赞。 而在同一天电影也登陆内容院线,各大平台观众纷纷给出高分,其中猫眼评分高达9.3,不少国内观众称赞电影是“冬日最暖”,令人“笑到忘记烦恼”。

还有不少观众将《帕丁顿熊2》与年度动画佳片《寻梦环游记》作对比,把它们并称为“年度治愈神作”,不同之处在于《寻梦环游记》是在泪水中治愈灵魂,而《帕丁顿熊2》是在笑声里温暖心灵,作为年度最“暖”佳片可谓当之无愧。

帕丁顿熊巡游九大城市 英国国宝“熊抱”中国

作为英国文化的icon之一,帕丁顿熊自诞生以来经过半个多世纪依然人气不减,借着《帕丁顿熊2》在中国上映的机会,这位英国国宝级萌熊来到中国,展开了一系列火热的“熊抱天下”巡游活动。帕丁顿的爪印遍布全国九大城市,在北京、上海、宁波、南京、沈阳、广州、重庆、武汉、南昌都可以看到他圆滚滚胖嘟嘟的可爱身影。

在北京的系列巡游中,就有不少精彩活动给观众们留下了深刻印象,像是帕丁顿在育学园体检,跟医生和小朋友的亲密互动,体检时的帕丁顿让人忍俊不禁;现场教学如何制作最爱的橘子酱他又瞬间变成了“小大人”;儿慈会听障学校里的美术课上帕丁顿成了爱心小天使,出席中英电影论坛时他又做了一次高大上的“中英电影大使”。

     “熊抱天下”的巡游活动仍在全国各地火热进行中,而只是在北京,人见人爱的帕丁顿就已经获得了“儿慈会爱心家园慈善大使”、“有道首席学习鼓励师”、“新浪电影实习生”、“橘子家族最佳粉丝”、“界面首席卖萌官”、“熊猫主播”等众多独特的称号。在其他城市帕丁顿熊还有一系列丰富精彩的活动,让小萌熊帕丁顿能与更多大人和孩子互动,使观众们更加了解帕丁顿熊,也让这只小熊从幕后走到了台前,成为了大朋友小朋友们真正的朋友。

电影《帕丁顿熊2》已经于12月8日公映,除了中国巨幕、IMAX格式、4DX之外,还有2D制式可供选择。由Gameloft开发的《帕丁顿熊2》电影唯一官方正版手游《帕丁顿熊TM快跑》现已登陆App Store。相信这部温馨又欢乐的年度最佳萌熊电影,一定会让观众在冬日感受到最浓郁的合家欢气氛。



(来源:凤凰网娱乐      责任编辑:郭雨昕)

分享:
0
微资讯 更多