首页 > 文体 > 影视

《无证之罪》将播 秦昊:不懂套路,慎接真人秀

2017-09-06 03:09:00

主创合照

凤凰网娱乐讯(采写/小小)9月5日,由韩三平首次监制的网剧《无证之罪》在北京举行发布会,监制韩三平、主演秦昊、邓家佳、代旭、王真儿等主创集体亮相。据悉,该剧将于9月6日正式登陆爱奇艺独播。

秦昊

秦昊坦言“好作品难求”

最大愿望:做女儿的英雄

《无证之罪》不仅有着一线电影制作班底加盟,更有影帝、影后级演员秦昊、80后首位金鸡百花双料女配邓家佳、姚橹与实力小生代旭等人联合出演。

一直在大银幕打拼的秦昊是很多人心中的文艺男神,他曾获“金马奖最佳男主提名”,被称为戛纳电影节的“无冕之王”。

之所以从电影转战网剧,秦昊语出惊人,直言是因为现在好的作品实在太少,“现在的很多电影剧本杂草丛生,其实不光是中国电影这样,现在连美国的好电影都不多了,大家都在看美剧。

现在是‘内容为王’的时代,什么形式不重要,内容更重要。所以遇到《无证之罪》这么好的剧本,我没有理由拒绝。”其实不仅是因为舍弃不掉这么好的剧本,秦昊用心拍戏的一个更重要原因则是因为想成为女儿的骄傲,“我其实也想经常陪在女儿身边,但我更希望等女儿长大,看父亲作品的时候,能让她崇拜骄傲,成为她心中的英雄。正是这种信念在支撑着我,我现在接戏的考量也都是女儿。”别看对女儿满满都是爱,之前跟老婆伊能静和女儿一同上真人秀的秦昊却招来不少非议。对此,秦昊无奈表示自己不懂“套路”,所以他以后会踏踏实实的拍戏,不轻易接拍真人秀。

邓家佳

韩三平监制网剧处女作

邓家佳现场被催生

之所以转战网剧市场,韩三平直言是被网剧无限的生命力吸引,“首先我觉得网剧的是一种新型的娱乐方式和新型的传播媒式,非常适合现代青年和现代消费者对影视文化的消费方式;第二,这次通过《无证之罪》,我觉得网剧更自由、更容易讲故事、更好讲故事;第三,我觉得网剧很适合培养青年人,因为电影门槛比较高,电视剧又如此的长和浩瀚,那么网剧这种形式对青年创作群体的扶植是一种最好的形式。”

导演吕行表示: “因为只有12集,我们尽可能的要在每一个细节按照我们的方式尽可能的做到最好,也是不断的打磨,一直到上线前还在工作,而且演员的演技真的好到炸裂。”

剧中的秦昊的角色是一名警察,虽然被公认演技精湛,秦昊坦言把警察演活、演真实并不容易,而哈尔滨的严寒让他这个东北人都冻得一说台词嘴就“发瓢了”。

一般的女主角有一堆男生爱,特别的坚韧不拔,单纯善良,但所有的主角光环我都没有,这个角色挺不一样的,但很真实。邓家佳在剧中与秦昊是一场演技较量,更上演了一场火花四射的悬疑斗智的脑力比拼。不过她却爆料戏里的气场十足的秦昊戏外是个十足的“女儿奴”,

羡慕嫉妒的邓家佳其实也早就结婚,因此她在现场被频频催生,“我也在等待上帝的礼物。我会努力,加油的!”




(来源:凤凰网娱乐      责任编辑:郭雨昕)

分享:
0
微资讯 更多