首页 > 文体 > 影视

《归还世界给你》法国杀青 杨烁娜扎梧桐树下壁咚吻

2017-09-06 08:09:35

《归还世界给你》

由钻石影业出品,沈东军担任出品人,张闻君担任总制片人,偶像剧之父蒋家骏执导,时尚女王苏芒担任时尚总监,杨烁、娜扎、徐正溪、赵韩樱子、王东、马春瑞、赵茜等主演的全明星阵容时尚悬疑爱情大剧《归还世界给你》已于近日在法国圆满杀青。剧组历经128个日日夜夜,辗转中国苏州、上海,法国巴黎、马赛、波尔多2个国家5个城市,诚意锻造属于国人自己的时尚行业剧。

《归还世界给你》

最时尚:国内顶尖时尚团队加持

时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑苏芒是国内时尚行业的领军人物,由其担任时尚总监的《归还世界给你》时尚风格自成一脉,而《归还世界给你》正围绕着时尚设计、时尚杂志展开,专业团队坐镇细节必然经得起考究。服化道与布景即可看到《归还世界给你》的时尚态度和品味,高贵典雅的礼服适合不同场合,别出心裁的日常服装搭配方式千变万化,并非高不可攀的造型设计对于现实生活也有着关于“美”的借鉴意义。“中国时尚影视作品有很大的发展空间,我们应该有自己的时尚剧,不应该仅仅是通过韩剧来推荐适合亚洲人的潮流”,苏芒此前接受采访时的观点正印证了《归还世界给你》团队打造国人自己时尚剧的决心。

《归还世界给你》

最浪漫:远赴法国制造浪漫不含糊

在《归还世界给你》近日曝光的杀青照中,充满欧式风情的古堡建筑、刻满历史痕迹的油画、河道缓缓行驶的帆船、文艺的摩天轮展现剧中极致浪漫的风景一角。国产剧中鲜有海外取景,而走出亚洲的更是屈指可数,《归还世界给你》远赴法国3个文化底蕴深厚的城市取景无疑是一大亮点。此前该剧所曝光的“七夕特别版”花絮中,杨烁(饰陆准)与娜扎(饰沈忆恩)法国梧桐树下壁咚吻、街头公主抱等甜蜜戏码看点十足,让众多网友直呼“期待”。郎才女貌的转角邂逅,命中注定的缘分与爱恨,发生在遍地是玫瑰与浪漫的国家或许更加刻骨铭心。

《归还世界给你》

最原创:金牌行业班底保驾护航

近几年影视剧IP改编和翻拍作品数量巨大,难能可贵的原创作品开始受到越来越多观众的支持和喜爱,《归还世界给你》正因为主打原创,美剧快节奏、强情节的叙事模式和悬疑元素加入的故事脉络在一众现代剧中脱颖而出。陆准在经历生死危机之后寻找阴谋真相,与沈忆恩势均力敌、相爱相杀的相处找回最初相守的真心,秦也(徐正溪)、墨许(王东饰)两大守护骑士介入其中绵延而生情感纠葛,岑未(赵韩樱子饰)、尹唯(马春瑞饰)、胡雯汐(赵茜饰)等现代女性对事业、情感的双重困惑和偏执,对于现实中人性与爱的回归和思考势必将引观众热议。当红高颜值实力派多层次的演绎,被公认“最会拍时尚剧”的导演蒋家骏倾情执导,金牌编剧团队顾斐斐实力打造,本剧联合出品方广东广视传媒有限公司总经理、总监制杨德建表示: “《归还世界给你》所打磨的钻石品质将给观众带来全新的时尚观剧体验。”

《归还世界给你》即将进入到紧张的后期制作中。





(来源:凤凰网娱乐     责任编辑:郭雨昕)
分享:
0
微资讯 更多