首页 > 文体 > 影视

《非凡任务》曝新特辑 黄轩领衔致敬禁毒警察

2017-08-16 08:08:18

 


      由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄斌监制,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰等领衔主演的缉毒动作大片《非凡任务》已于3月31日18:00全国上映,上映四个小时拿下1500万+票房。该片凭借过硬品质和感人情怀赢得首批观众赞誉,在豆瓣电影、猫眼专业评审团、娱票儿、格瓦拉和淘票票获得同档新片最高评分,并获得“上座率、场均人次”双料第一。
        片方今日发布“致敬缉毒警察”的特辑,在清明节到来之际,同观众一道,向这一“隐秘而伟大”的特殊职业人群表达敬意。
        今日片方发布的“致敬禁毒警察”特辑中,黄轩、段奕宏、祖峰、邢佳栋等影片主演纷纷表达了对影片中真正主角——“禁毒警察”的敬意。“他们有着一颗强大的心,有着极坚定的信仰”邢佳栋的这番话正代表了“禁毒警察”们绝非普通人,但是在现实中,他们同样有血有肉,有妻儿有父母,也渴望正常的生活。然而,正如祖峰理解的那样,“他们每天出门,也不知道是不是就能完好无缺的回来。”无数的禁毒警察牺牲在工作岗位上,只为了让普通百姓能够过上“万家灯火”的平凡日子。《非凡任务》正是为了向这些隐秘而又伟大的禁毒警察表达敬意,为了让更多的观众了解、去感受、去感动,而拍摄的!
        电影《非凡任务》目前正在热映中。





(来源:搜狐娱乐   责任编辑:郭雨昕)

分享:
0
微资讯 更多