首页 > 太平洋要闻

严介和院长赴安徽省宣城市郎溪县参观考察

2018-07-20 05:07:47
        风回云断雨初晴,反照湖边暖复明。7月16日,严介和院长一行赴安徽省宣城市郎溪县参观考察,会见郎溪县委书记张千水,县委副书记、县长李斌,副县长韩慈惠等领导,为投资开发郎溪南漪湖,梦圆“我的大学我的城”开局谋篇、精准策划。
        严介和院长一行在郎溪县新发镇党委副书记、镇长徐经河的带领下,实地考察了南漪湖水陆机构、生态系统、开发方向,对南漪湖的开发利用进行宏观设想。会谈中,双方就南漪湖投资开发,建设“九中心两基地两家园”项目进行深入沟通。
        严介和院长结合南漪湖实际情况阐述了对南漪湖开发投资的全面设想,将一副多彩壮丽的蓝图娓娓道来,文化内涵、传统韵味、现代潮流、未来远瞻尽在其中。他表示,郎溪物华天宝,区位优越、交通发达,发展潜力巨大,太平洋建设大力投资建设郎溪,将郎溪打造成为长三角地区的“金三角”,成就 “良心工程、子孙工程、荣誉工程”。严院长认为,南漪湖风光绮丽、山水绝伦,藏风聚气、婉若龙凤,新开发后或可更名为“龙凤湖”。南漪湖乃天赐尤物、得天独厚,是建设“九中心两基地两家园”,梦圆“我的大学我的城”的绝佳之地。他指出,将在郎溪建立太平洋建设长三角总部基地,并于10月在郎溪召开庄严智库五经系统高层会议,全面规划投资郎溪,开发南漪湖。他坦言,创新敢违规,创造敢破坏,保护性开发与开发性保护相结合才是南漪湖最合理的发展投资方式。未来的南漪湖,将打造湖底世界与海底世界交相辉映,咸水与淡水有效结合,湖景与海景相映成趣的全新格局。
        张千水、李斌对严介和院长的战略眼光表示钦佩,对太平洋建设投资开发郎溪表示欢迎与感谢。韩慈惠介绍了郎溪县以及南漪湖发展规划、开发方向等,指出,郎溪政府将积极为太平洋建设在郎溪发展创造条件、搭建平台,高度重视双方合作发展关系,希望双方共同携手,开创郎溪璀璨发展新篇章,呈现一个举世瞩目的南漪湖盛况。
        五味书院总裁陈建峰,太平洋建设副总裁郑重、副总裁谢征;郎溪县政府办主任陈玉平,交通局副局长李朝会,农委副主任李欢欣,规划局副局长程健等陪同考察会谈。(文/华佗建设八集团  刘宜勇)
分享:
0
微资讯 更多