首页 > 太平洋要闻

严昊主席在新疆会见乌鲁木齐市市建委领导

2018-07-20 05:07:27
        7月15日、16日,严昊主席分别会见了乌鲁木齐市建委党组副书记、主任邹学思及副主任邱思杰,双方就国内外经济形势、企业文化、新疆地区基础设施投资建设等方面进行深入会谈。
        席间,严昊主席表示,太平洋建设历经20余年波澜壮阔的发展,凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神与“走市场不走官场,走法律不走权力”的浩然正气,成就今天的世界500强企业。太平洋建设在自身得到快速发展的同时不忘家国情怀,坚持实业兴邦,与国家和民族同呼吸、共命运,积极响应国家“一带一路”倡议。从独树己见、走己之路,到舍得给予、舍己舒群,并充分发挥自身“资源、智慧、资本”优势,以主人翁的姿态积极投身到新疆建设中。
        严昊主席强调,新疆政策的变动无疑是对基建企业的一次考验,太平洋建设不畏险阻逆流而上,始终秉持坚持才有希望的信念,正是凭借遇到困难不气馁不放弃的坚守,才换回了河马泉新区基础设施建设项目的开工。严昊表示,回首太平洋建设从无到有、由小到强的风雨历程,深切感到作为一个民营企业,如何在国企、央企林立的基建市场脱颖而出,依靠的就是太平洋建设始终秉持的“零分包、零挂靠、零吐糟”和“既聪明、又能干、更听话”的做人做事原则,一路走至大西北,扎根新疆、建设新疆、发展新疆。
        邹学思高度赞扬了太平洋建设的发展理念,对“亏五万不如亏八万”的精神深表赞叹。他指出,通过此次交流,深切感受到了太平洋建设的格局之大、情怀之深,集团不仅有着深厚隽永的企业文化,更有先进的项目管理水平,软硬实力毋庸置疑,而良好的口碑更让他对双方的合作推进充满信心。他表示,希望双方能携手共同做好事、做对事,合作向前,为乌鲁木齐发展做出更大贡献。
        邱思杰表示,太平洋建设正式参与河马泉新区道路建设项目仅短短十余日,所展示出的高效率、高质量的企业实力已令他刮目相看,政府将全力协调各项手续的办理,做好征拆工作,尽快推动后续项目开工。希望太平洋建设能一如既往在有效工期内保质保量的完成项目施工,共同推动河马泉新区开发建设,共筑大美新疆、璀璨新丝路。
        太平洋建设常务副总裁戴日升,太平洋建设十五集团董事局主席严庆生,太平洋建设副总裁王刚,太平洋建设十五集团三公司董事长于水等参加会谈。(文/新疆机关综合办)
分享:
0