首页 > 太平洋要闻

严昊主席亲切会见中国工商银行新疆分行长

2018-07-20 04:07:32
        7月13日,严昊主席应邀前往中国工商银行新疆分行考察,与新疆分行行长邹平就企业发展、战略合作等方面进行友好会谈。
        严昊主席表示,太平洋建设目前市场布局分为华南、西南、西北三大板块,自总部迁址新疆以来,在推进新疆“丝绸之路经济带”核心区建设方面取得了明显成效。集团积极响应国家“一带一路”倡议,加快推进国际化战略,与“一带一路”沿线国家及地区加强合作。他指出,一流的企业一定要有自己的定位,太平洋建设发展到今天,自我定位十分清晰,一直坚定企业的市场经营方针。无论市场和政策如何变化,企业始终坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念及“零分包、零挂靠、零吐糟”原则,项目严格按照计划推进,在按期交工的同时也保证质量。严昊主席指出,“金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖”,因此口碑做好了,市场也就做大了。
        邹平对严昊主席的治企理念表示高度认同。他指出,太平洋建设的实力和口碑众所周知,深厚隽永的企业文化令人叹服,当下正用实际行动推动中国各地城市建设,为经济社会发展做出了重要贡献。他指出,安全稳健是双方共同的核心理念,工商银行将充分发挥金融服务优势,与太平洋建设开展深层次、多领域、全方位的合作,推动项目建设,共同落实国家、自治区的发展战略,携手开创新疆经济社会发展新局面。
        太平洋建设董事局副主席兼CFO陈立奇、常务副总裁戴日升,太平洋建设十七集团董事局副主席、监事会主席黄爱芹;工商银行新疆分行行长助理王薇,工商银行乌鲁木齐分行行长王睿等参加会谈。(文/太平洋建设新疆机关综合办)
分享:
0