首页 > 太平洋要闻

太平洋建设与中国国际商会签订合作协议

2018-07-20 04:07:46

        7月11日,太平洋建设与中国国际商会签订战略合作协议。签约仪式前,严昊主席与中国国际贸易促进委员会党组书记、会长、中国国际商会会长姜增伟举行会谈,双方纵论国际经济与贸易形势、基建领域海外发展等内容。
        严昊主席结合太平洋建设的团队打造与积极探索国外机遇经验进行分享。他说,太平洋建设的父辈在改革开放的浪潮中取得了瞩目成就,年轻的成长型团队在此基础上要有“折腾”的精神,要在传承的基础上有所创新。太平洋建设经过栉风沐雨20余载发展,已经成为中国最大的城市经营商,企业在成就荣誉的同时,大力推行股份制改造,将资源分配给更多与企业风雨与共的能人,使他们实现“从雇工到股东、从职业到事业、从待遇到荣誉”的完美蜕变。国际化作为企业成熟成功的标志,既是企业自身发展的需要,也是企业最终的奋斗方向。太平洋建设以全球视野做民族企业,致力成就国家的荣耀、民族的尊严。在国际市场开拓中,集团参建的马来西亚项目已经动工,同乌克兰等国家合作的项目正在顺利推进。
        严昊主席表示,民营企业是没有爹妈的孩子,是坐冷板凳长大的,一切只能靠自己。凭着“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,太平洋建设有决心更有信心在海外市场的开拓中砥砺前行,使企业向更高层次、更高水平迈进。他指出,感谢中国贸促会的赏识、认可和包容,太平洋建设将把社会责任根植于内心,在打造百年老店的征途中,紧紧围绕社会转,与国家战略同频共振,做一个正能量的传承者和创新者。
        姜增伟对太平洋建设取得的成就表示祝贺,并对企业“走出去”提出建议。他表示,民营企业在改革开放发展中扮演着重要角色,以太平洋建设为代表的优秀企业是时代的骄子。中国作为世界第二大经济体,其经济的进一步发展需要民营企业深度参与,希望太平洋建设不断完善自我,积极参与国家“一带一路”建设,不断开拓海外市场,作为世界级企业,闪耀在国际舞台上。
        签约仪式上,严昊主席与中国国际商会秘书长于健龙分别代表双方签约。
        中国国际商会是国务院批准成立的国家商会,已成为中国企业参与世界经贸活动的重要窗口、中外企业开展合作的基础平台。此次签约标志着太平洋建设与中国国际商会的合作全面迈上新台阶,太平洋建设将依托商会深厚的海外资源,不断挖掘基建行业新机遇,开辟海外市场新格局。
        太平洋建设董事局副主席兼总裁宋少庭、总裁助理兼董办主任王颖、外事中心总经理纪威、沪商资本总裁高伟皓;中国贸促会促进部副部长周侗、中国国际商会多边部副处长于非等参加活动。(文/图 太平洋建设五集团  刘月凤)
分享:
0
微资讯 更多