首页 > 太平洋要闻

严昊主席前往陕西省西安市蓝田县考察会谈

2018-07-11 04:07:32

        7月3日,严昊主席一行应邀前往陕西省西安市蓝田县拟建项目现场实地考察,并会见蓝田县委书记陈顺利,双方就蓝田县基础设施投资建设进行深入交流。
        严昊主席表示,太平洋建设披荆斩棘20余年,口碑始终是我们奉行的核心价值观,太平洋建设的一切美誉都是站立在口碑的肩膀上。作为世界500强第89位的民企,太平洋建设始终秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,赢得了合作政府的一致好评。太平洋建设绝不搞“游击战”,更不会做一锤子买卖,而是深耕地方市场,谋求长远合作。蓝田县选择与太平洋建设携手,太平洋人必将还蓝田一副美丽的城市画卷。
        陈顺利高度认可太平洋建设的做事理念。他表示,希望能在之前交流的基础上加强沟通,拓展交通项目,深挖其他领域,与太平洋建设共同开创“人文山水蓝田,丝路生态慢城”的建设新局面。与会期间,双方就拟建项目进行全方位交流,为政企合作夯实基础。
        会后,伴随着蒙蒙细雨,在陈顺利的带领下,双方共同视察拟建项目现场,就具体项目的投资建设进行现场研讨与磋商。
        西北建设董事局主席刘军兰、CEO蔡绍金、西北建设经营总裁
李俊;蓝田县副县长高建周、县委办主任龙翔宇、发改委主任薛延广、投资委主任杨胜利及国土局、住建局、水务局等部门主要领导参加会谈。(文/图 西北建设  李苏)
分享:
0
微资讯 更多