首页 > 太平洋要闻

严介和院长会见广西桂林市恭城县县委书记

2018-07-11 02:07:44
        6月23日,严介和院长在广西壮族自治区桂林市会见恭城瑶族自治县县委书记邓晓强,双方就进一步深化合作展开友好会谈。
        会谈中,严介和院长深情讲解了五味书院的建筑特色、设计结构、文化蕴涵以及良心用意。他指出,“甜、辣、酸、苦、咸”的人生五味成就了“喜、怒、哀、愁、乐”的五味人生,从“亏五万不如亏八万”到“中国PPP第一单宿迁市府大道”,再到五中心一基地一家园,太平洋建设始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,投资各地基础设施建设。
        他强调,投资广西是太平洋建设的重要战略,太平洋建设将会从传统的基础设施产业拓展至教育、旅游等板块,全方位助力广西经济发展。恭城作为“国家级可持续发展实验区”,未来发展潜力巨大,太平洋建设愿意与之携手,在恭城落地巴马休闲养生中心、医疗体检中心的配套项目,用实际行动助力恭城跨越式发展。
        邓晓强对严介和院长的家国情怀深表赞许,对太平洋建设口碑表示认可。他指出,在合作的过程中,太平洋建设企业实力有目共睹,两次与严介和院长的深入交流,自己对太平洋建设深厚文化底蕴的了解也更加深入。恭城拥有600年历史的文庙武庙,相信通过深厚文化的高度契合,双方可以在恭城可持续发展过程中达成更多的合作。他强调,县委、县政府将为太平洋建设提供全方位、高质量的支持服务,期待双方并肩前行,早日成就魅力新恭城。
        迅雅系董事局主席王健闯、董事局副主席钱光余、第十一建设集团董事局主席胡洋洋,中山建设董事局副主席兼CEO黄雁彬、经营中心总经理李娅娜等参加会谈。(文/中山建设  王寿宇)
分享:
0
微资讯 更多