首页 > 太平洋要闻

严介和院长前往广西桂林市经济开发区考察

2018-07-11 02:07:08

        6月22日,严介和院长应邀赴广西壮族自治区桂林市经济开发区考察,会见桂林市副市长、桂林经济开发区管委会党工委书记樊新鸿,管委会副主任莫孟觉,双方就桂林经济开发区项目进行友好会谈。
        会谈在《巴马宣传片》的观看中拉开帷幕。严介和院长首先回顾了太平洋建设的发展历程,以及在广西及桂林投资兴业的蓝图计划。他表示,太平洋建设作为世界500强前百强企业,愿意发挥“资源、智慧、资本”优势,因地制宜,关注民生,保护环境,成就桂林经济开发区的新局面。此次来到桂林,一方面是希望推进太平洋建设与政府之间沟通交流的深度与广度,另一方面是希望进一步推动合作项目快速发展。他强调,太平洋建设与桂林市的合作由来已久,也历经风雨坎坷,太平洋建设会始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,希望双方合作没有最好,只有更好。
        会谈结束后,22日下午,严介和院长一行赶赴桂林市龙胜县会见龙胜县委书记周卉、县长吴永合,双方就进一步推进龙胜县“平等至瓢里”段公路项目合作进行深入沟通。
        严介和院长回顾了太平洋建设一路走来的发展历程。他表示,太平洋建设目前排名世界500强第89位,作为私营企业,我们始终感恩时代,也有信心成为“国人办的新国企”。太平洋建设坚定不移地“走市场不走官场、走法律不走权力”,这么多年经历风风雨雨、是是非非,始终干干净净,始终坚持“既聪明、又能干、更听话”的做人标准,二十多年如一日坚持做拿金牌的运动员。
        周卉表示,龙胜县是国家级贫困县,区位与交通优势不显著,加快基础设施投资建设步伐,带动区位经济发展对龙胜县打好脱贫攻坚战至关重要。龙胜县与太平洋建设渊源深远,希望借助太平洋建设的世界500强企业的优势,将龙胜县打造成高标准的新兴生态休闲产业集聚地,助推当地百姓早日脱贫。
        迅雅系董事局主席王健闯、董事局副主席钱光余、经营总裁林权、经营中心总经理赵洋、第二建设集团董事局主席张同飞、区域总裁胡树海、第十一建设集团董事局主席胡洋洋;桂林经开控股公司董事长李林辉,龙胜县常务副县长潘德辉,县委常委、县委办主任郑明旺,交通局副局长唐永龙等参加会谈。(文/图 迅雅系文品中心)
分享:
0
微资讯 更多