首页 > 太平洋要闻

严昊主席赴广西壮族自治区崇左大新县考察

2018-06-27 11:06:12
        6月20日,严昊主席应邀赴广西壮族自治区崇左市大新县考察,与大新县长张卫东就该县基础设施投资建设进行深入会谈。
        会谈在太平洋建设宣传片及大新县宣传片的观看中拉开序幕。严昊主席回顾了太平洋建设的发展历程以及在广西的布局情况。他表示,为积极践行国家“一带一路”倡议,太平洋建设同自治区政府签署务实具体的4500亿投资战略框架协议,助力广西打造21世纪海上丝绸之路重要枢纽。他强调,太平洋建设现在的一号战略就是广西战略,为此特意在南宁设立南方总部。太平洋建设作为世界500强企业,始终秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的发展理念,将“除了口碑还是口碑”作为核心运营价值观,才有了这几年从知名度走向稳定度的提升。在整个崇左地区的投资建设中,太平洋建设凭借百分百“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,得到了崇左市委书记刘有明的肯定和大力支持。
        严昊主席指出,大新县的现代服务业和旅游业有着先天的独特优势,正需要一个好的发展方案。太平洋建设要想做百年老店,就必须建立在和政府长远的风风雨雨一起发展的基础之上,只有这样才能给企业带来长远的未来。严昊主席表示,此次来大新县考察,正是看重这个地方的发展潜力,我们选择的不是项目,而是市场,太平洋建设对大新县的发展充满着信心和参与的热情。在与自治区和崇左市良好的合作基础上,希望太平洋建设能够助力大新县跨越式发展,将绿水青山变成金山银山。
        张卫东对严昊主席的到访表示欢迎。他表示,大新县在改革开放40年的过程中没有赶上经济发展的快车,但是作为广西的一个边境县,大新县地理位置奇特,旅游资源丰富,发展潜力巨大,急需太平洋建设这样实力深厚、理念新颖的世界500强企业,为大新县带来全新的合作模式和发展建设理念。希望双方能够尽快落实合作事宜,以支持大新县经济社会发展,助力大新县脱贫攻坚。
        太平洋建设董事局副主席兼总裁宋少庭,广东太平洋建设董事局主席刘加祥、董事局副主席陆延忠、总裁高歌;大新县政府办公室主任龚文冰,县投促局、发改局、财政局、国土局、住建局、水利局等部门负责人参加会谈。(文/广东太平洋建设文品中心)
分享:
0
微资讯 更多