首页 > 太平洋要闻

严介和院长出席广东南雄项目竣工通车仪式

2018-06-27 11:06:07

        6月15日,由湖南太平洋建设三公司承建的广东省南雄市北城大道项目竣工通车仪式隆重举行。严介和院长应邀出席仪式。南雄市市委书记王碧安,市委副书记、市长林小龙,市委副书记叶济熊,副市长吴良彬等参加仪式。
        南雄市北城大道的建成通车,是民生事业发展的一件盛事。对于南雄拉大城市框架、拓展城市空间、改善城市交通环境、满足广大市民交通需求、推动全市经济社会发展具有非常重要的意义,也为北城新区的开发建设奠定了坚实基础。 
        仪式结束后,严介和院长与南雄市市委书记王碧安、副市长吴良彬等对南雄市基础设施建设投资及“EPC、BTO、PPP”等合作模式进行了深入探讨。严介和院长指出,政府的一分信任,是我们的十分责任、百分努力、千分付出、万分担当,太平洋建设怀揣着“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,始终坚持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念。他表示,太平洋建设的发展之路充满风雨坎坷,但是依然不断向前、逆流而上,凡是政府需要做的事,好做的事都可以给别人,难做的、没人做的事都可以放心大胆让我们来做。
        王碧安对严介和院长的观点表示高度赞同,他指出,在南雄市未来的发展中,太平洋建设必不可少,目前南雄正在加快发展的脚步,希望能与太平洋建设达成长期合作,政企携手,立足长远,合作共赢。随后,王碧安在会上要求南雄各部门梳理可合作项目,将可合作项目打包交与太平洋建设。
        湖南太平洋建设董事局主席管其武、董事局副主席张徐、湖南太平洋建设三公司董事长朱寿伯;南雄市四套班子领导及财政局、住建局、交通局、城
投公司等主要领导共同出席竣工通车仪式及会谈。(文/图 湖南太平洋建设集团  李超)
分享:
0
微资讯 更多