首页 > 太平洋要闻

严昊主席出席黔东南州锦屏县项目开工典礼

2018-06-27 11:06:43
        6月19日,由三江建设承建的贵州省黔东南州锦屏县城环城路一期暨豪赖农民集中建房项目开工典礼隆重举行。严昊主席与贵州省黔东南州人大常委会副主任、锦屏县委书记毛有智共同出席本次活动,并为三江建设锦屏项目指挥部成立揭牌。
        严昊主席在致辞中表示,太平洋建设作为世界500强第89位的民营企业,是中国BT模式的首创者、PPP精准扶贫的倡导者和“一带一路”建设的先行者,先后承揽1000多个城市,3000多个园区的投资建设与管理。未来,太平洋建设将全面进驻锦屏,扎根锦屏,建设锦屏,定将不负政府的厚望,秉承“进锦屏门、做锦屏人、说锦屏话、办锦屏事、尽锦屏责”的企业理念,严谨务实做好项目建设,把好事做得更好,把麻烦事也做得尽善尽美。
        毛有智对严昊主席的到来表示欢迎,他介绍了锦屏县基础建设情况及城市建设总体规划,并指出,通过一段时间的合作与了解,对太平洋建设的做事做人标准高度认可,将重点项目交给太平洋建设这样有实力有担当的世界500强企业令人放心,锦屏政府将充分发挥自身职能,为太平洋建设投资建设锦屏创造良好的政务环境,期望与太平洋建设长久合作,赢得共赢。
        本次考察,双方共同参观了三江建设一公司承建的鹅产业园、锦屏县城区棚户区改造里郎片区安置房建设项目。三江建设董事局主席严宝康、管理总裁滕卫平、监事会主席黄永红、三江建设一公司董事长杨金明;锦屏县四套班子、县直部门、县属平台公司等相关领导出席仪式。(文/三江建设 严世超)
分享:
0